|
Форум Фантазии Интересы жителей Фантазии Религия Часовня Фантазии |
Часовня Фантазии |
Дорогие форумчане!
В данном разделе форума предлагаю объединиться и со своими молитвами обратится к Небесному Отцу. Ведь Бог слышит и видит нас повсюду. И где бы мы не молились, думаю что и в этот уголок форума тоже обязательно заглянет! Всевышний велик и благороден. Помогай нам и нашим близким Боже на всех путях наших. Я хочу попросить у тебя здоровья для своего отца. Дай ему сил и здоровья. Надели его радостью к жизни. О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему /рабу божьему/ (Анатолия), омой кровь /его/ лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление /ему/. Прикоснись к /нему/ силою чудотворною, благослови все пути /его/ ко спасению, выздоровлению, исцелению. Подаришь телу /его/ здравие, душе /его/ - благословенную легкость, сердцу /его/ - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут /его/ телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до /него/, дадут /ему/ защиту, благословят на исцеление от недугов /его/, укрепят веру /его/. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь Рано или поздно все мечты сбудутся. Только верьте в них. |
| |||
| |||